В прессе города

Наталия РЯБИНА

«Ювентис»: только вкусное и натуральное

 

Непросто сейчас живётся промышленным предприятиям – и большим, и малым. Чтобы остаться на плаву, стоящим на капитанском мостике приходится проявлять порой настоящие управленческие чудеса. В бушующем море малого бизнеса свои законы – писаные и неписаные. Не сгинуть в его волнах способен только самый экономически подкованный. ООО «Ювентис», прописавшееся в Ногинске десять с небольшим лет назад, – именно такой пловец не робкого десятка.
В то время как с промышленной карты страны в последние два года из-за финансово-экономических трудностей исчезло немало предприятий кондитерской промышленности, «Ювентис» продолжает радовать покупателей своей продукцией, изготовленной по ГОСТу, а значит, на сто процентов натуральной. Никаких искусственных добавок и красителей, никакой химии! Трёхслойный мармелад «Ювентис» – среди восьми желейно-формовых мармеладов, рекомендованных независимыми экспертами журнала «Кондитерские изделия». Есть и такие престижные награды, как Знак конкурса «100 лучших товаров России» и Международная звезда за качество в категории «Золото». Работа фабрики отмечена Почётными грамотами главы района.
Конфеты и печенье торговой марки «Ювентис» ногинчане уже распробовали и среди других производителей отдают предпочтение именно им. Одних только суфлейных конфет порядка пятнадцати видов. А ещё чернослив и абрикос с миндалём в шоколаде и йогурте, суфле с бисквитом… Да и разновидностей печенья – великое множество: корзиночки в шоколаде и йогурте, с семечками, кунжутом, орехами… Всё это представлено в фирменном магазине «Ювентиса», расположенном на территории бывшей отбельно-красильной фабрики, что на глуховской площади. И без того солидный ассортимент сладкой продукции фабрики с каждым годом растёт. Вот-вот на прилавке магазина «Ювентис» появится вкусная «Алёшкина плитка».
Этому малому предприятию, которым руководит Алексей Минеев, не чужда благотворительность. «Ювентис» балует сладеньким ребятишек из Успенского детского дома. Рады отведать его конфеты и печенье участники проходящих в Ногинске спортивных мероприятий.
На ярмарках местных товаропроизводителей вкусные, из натурального сырья конфеты и печенье «Ювентиса» всегда нарасхват.

25/5/2010

ист:  http://www.volhonka-press.ru/index.php?PageName=одна новость и PageData = 1373 & страницуНазад = архив и дата
= 1274731200 & Pagename = архив

   

Екатерина МАРКИНА

Мастера сладостей На свете очень мало людей, равнодушных к сладкому. Кондитерская фабрика «Ювентис» седьмой год производит в Ногинске то, чем мы любим порадовать и побаловать себя — суфлейные и желейные конфеты и печенье.
Продукция «Ювентиса» не только очень вкусна, но и высококачественна. Она выдержана в строгом соответствии с ГОСТом, в ней нет никаких искусственных пищевых добавок, никаких консервантов. При этом аналоги некоторых конфет «Ювентиса», выпускаемые другими фабриками, стоят гораздо дороже.
Разработкой сладких удовольствий занимается и директор фабрики Алексей Николаевич, и главный технолог Антонина Николаевна Ибрагимова.
«День и ночь», «Виктория», «Южный»… Всего на фабрике выпускают до 30 видов суфле и мармелада и пять видов печенья.
Ногинчане, попробовавшие конфеты «Ювентиса», высоко их оценили. Продукция, сумевшая себя зарекомендовать, пользуется большой популярностью и за пределами города. Недаром фабрика имеет множество наград. А сейчас выставила свои сладости для участия в конкурсе «100 лучших товаров России».
В минувшее воскресенье коллектив «Ювентиса» отметил профессиональный праздник — День работника пищевой промышленности. <Волхонка> желает мастерам сладостей покорения новых профессиональных вершин. 

18.10.2005